您在這裡

環境信託中心-新竹鹿寮坑專案執行(農務工作者x環境觀察者)1名(2017.7.31截止)

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2017-06-30
徵的就是你/妳!! 歡迎有意願加入我們的伙伴,一起加入保護環境的行列!
2017-07-10 14:46   至   2017-07-31 23:59 加入 Google 行事曆
307-307 臺灣 新竹縣芎林鄉華龍村五和街256號

◎徵才職稱:新竹鹿寮坑 專案執行(農務工作者x環境觀察者)

◎徵才期間:即日起至~2017.07.31

◎職務內容:

1.  鹿寮坑友善農耕事務操作(橘子園管理、堆肥製作);

2.  鹿寮坑地區自然人文觀察記錄。

3. 協助粉絲頁經營、工作假期規畫及帶領、講座分享會

可參考志工內容

◎工作時間:以週間工作為主,但需配合活動辦理於週六、日工作。

說明:勞基法規定每周工作時間為40小時,所以凡輪值者及加班配合辦活動者可另行排休。

◎工作地點:以新竹鹿寮坑為主。(新竹縣芎林鄉華龍村鹿寮坑)

◎應徵條件與能力要求:

1.         學歷不限

2.         有志於非營利組織工作

3.         對友善農耕的實務工作有興趣,願意學習農業相關知識

4.         喜愛自然,不怕蛇或是不排斥蛇、青蛙、蜘蛛等任何和我們共處在野地裡的生命。

5.         具有開放思維,可接受並欣賞多元文化

6.         在勞動與汗水中收穫,不怕日曬風雨、刻苦耐勞者

7.         具有汽機車駕照,且可上路。

8.         具有客語能力更佳。

◎薪資:面議 

◎權益:依勞基法規定

◎待遇:
  1.除依法辦理勞、健保、勞退,另依工作需求加入本會團體保險。
  2.每季團隊聚餐。
  3.鼓勵進修,並設有進修補助方案。
  4.設有工作電腦(含筆電)購買、維修補助方案。
  5.參與本會相關環境教育講座與工作假期等活動。

◎應徵方法:

◆備妥詳細之履歷、自傳(兩者缺一恕不受理)

  1. 履歷請說明「可開始上班時間」、「最高學歷」、「工作經歷」(含工作期間,工作單位,職稱,職務內容)「電腦技能」、「語言專長」、「其他專長(如設計)」、「與本工作相關之生活或社團工作經驗」)」等。

  2. 自傳限2000字內。

◆我們將於書面文件合格後,另行通知面試。

◎備註:

◆我們會用心地進行人才徵試工作,也期望來應徵者先認識一下台灣環境資訊協會。

有關我們的理念與現況請參考下列網站:

台灣環境資訊協會 http://teia.tw

環境信託中心 http://teia.tw/env-trust

環境資訊中心 http://e-info.org.tw

◆如果您有興趣,歡迎你來應徵;因民間組織是因應台灣社會與環境生態變遷,與時俱進推展環境保護的組織,所以需要的也是能依任務需要,而積極學習和行動的夥伴。當然,我們絕不吝惜提供在職進修資源,事實上,在職進修及分享心得是我們工作夥伴的責任之一。

◆因工作性質與空間限制,工作人員需自備筆記型電腦,本會有相關補助計畫可供申請。

◎聯絡電話:02-29332233轉 253或224

   Email:teiaet@e-info.org.tw

307-307 臺灣 新竹縣芎林鄉華龍村五和街256號
電話: 02-29332233轉 224
Email:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。