您在這裡

支持環境資訊中心,讓我們替環境發聲

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2028-12-31

已募得 118,872
每月定期目標金額 500,000
已達成 24%
立即捐款

我們是環境資訊中心,耕耘了二十年的獨立媒體,我們相信生長在台灣的每一個人,都有權利知道這片土地發生的事情。


邀請你和我們一起成為環境永續的改變!

我們始終深信環境與經濟不是天秤的兩端,懷抱希望人與自然和諧共存的那天終究到來。我們之所以相信,是因為知道並看見這樣的人事物在世界和台灣各地發生;而我們的責任就是透過各種媒介傳遞資訊,讓大眾理解這樣的可能。

當我們「知道」並展開對話和行動,改變已悄然成真。環境資訊中心一直是台灣唯一一個以環境為主體的媒體,我們秉持著獨立報導精神,以公正客觀的角度紀錄著台灣環境的變遷,為台灣環境寫歷史。儘管資源不多,我們還是希望邀請大家用小額捐款的方式加入我們,一起支持一個默默為環境記錄20年的獨立媒體。發光、發熱。

 

捐款使用分配

 


付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@e-info.org.tw 與我們聯繫。




NT$
捐款人聯絡資料
 
本會響應環保無紙化,捐款收據將以電子收據為主,統一於隔年度4月底寄出。
  (重填)
    (重填)
有任何註記,或想對主辦單位及工作人員的話,歡迎填在此處!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。