您在這裡

環境資訊中心線上定期捐款

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2017-12-31

【勸募核准文號:衛部救字第1061364958號】

我們是誰?

我們是環境資訊中心,耕耘了十八年的獨立媒體,我們相信生長在台灣的每一個人,都有權利知道這片土地發生的事情。
 

我們做了哪些事?

在這6,000多個日子,我們都堅守著這個信念,每天從不間斷的發送國內外環境訊息。到目前為止,共累積近10萬筆的環境內容,超過 5,000 萬人次造訪網站。


 我們需要你的捐款幫助

我們需要你的捐款支持,讓我們更深入且全面的追蹤各種環境議題,並且透過深入淺出的多媒體媒材傳遞環境訊息。

邀請你和我們一起成為這樣的改變

我們始終深信經濟與環境不是天秤的兩端,懷抱希望人與自然和諧共存的那天終究到來。
 
我們之所以相信,是因為知道並看見這樣的人事物在世界和台灣各地發生;而我們的責任就是透過各種媒介傳遞資訊,讓大眾理解這樣的可能。
 
這路上曾經灰心受挫看不見盡頭,但才發現當「知道」並展開對話,改變已悄然成真。
 
邀請你和我們一起成為這樣的改變。

 

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@e-info.org.tw 與我們聯繫。





NT$
捐款人聯絡資料

感謝您的捐款支持!

  (重填)
預防電子郵件因為不明原因無法聯繫,或有緊急通知事項,請您盡可能提供方便的聯絡用手機或市內電話。
    (重填)
 
*為響應政府實施無紙化政策、節能減碳無紙化,自2018/01/01起,本會捐款收據將以電子收據為主,定期定額捐款收據將集中於隔年度4月底一併寄出。
若捐款人與收據抬頭為不同人,可填寫此欄位,提供我們作國稅局捐款申報使用
有任何註記,或想對主辦單位及工作人員的話,歡迎填在此處! 若您有選擇捐款禮,需要註明尺寸與數量者,請在此說明。
請告訴我們把這個活動分享給你的親朋好友是誰。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。