您在這裡

台灣環境資訊協會線上定期捐款

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2017-06-30

本頁面只限於信用卡定期捐款,其他捐款管道請至單筆捐款頁面專案捐款頁面 下載<捐款授權書>

你是否有感受到,氣候異常所帶來的土石流、洪水、山崩、大雨、炎熱正威脅我們生命與家園?

給我們的孩子一個健康、美麗的環境,一個安全、永續的未來家園,是你我的希望!

感謝您慷慨捐助,加入我們定期捐款的行動,讓我們有更多的力量投入保護森林海洋和濕地的行動!

我們的工作

    

    

 

捐款問題請洽:台灣環境資訊協會(02)2933-2233轉228 章小姐

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。




NT$
定期定額捐款綠禮*
定期定額滿一年,可選擇以下綠禮。
以無噴藥友善環境耕種的海梨柑葉及果提煉純露入皂。成份無添加香精,以橄欖油、乳油木果脂取代雨林殺手棕櫚油。(與子曰天然好禮實業有限公司合作製作)
尺寸請參考此處。無尺寸選項,即代表該尺寸已無存貨。T恤將於四月開始出貨。
EARTH FRIEND發現洗衣小籃莓 (有機Sapindus delavayi 無患子 )可取代洗衣精及衣物柔軟精,當購買一包棉布袋包裝的洗衣小籃莓時,台灣將減少1-3個洗衣精塑膠桶垃圾,其洗衣廢水也會自然分解,不影響海洋河川。
T恤尺寸請參考此處。無尺寸選項,即代表該尺寸已無存貨。T恤將於四月開始出貨。
捐款人聯絡資料

感謝您的捐款支持!

  (重填)
預防電子郵件因為不明原因無法聯繫,或有緊急通知事項,請您盡可能提供方便的聯絡用手機或市內電話。
    (重填)
若捐款人與收據抬頭為不同人,可填寫此欄位,提供我們作國稅局捐款申報使用
有任何註記,或想對主辦單位及工作人員的話,歡迎填在此處! 若您有選擇捐款禮,需要註明尺寸與數量者,請在此說明。
請告訴我們把這個活動分享給你的親朋好友是誰。
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera