您在這裡

<環境信託-給大地一個永恆的許諾> 熱銷中!

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2028-12-31

【勸募核准文號:衛部救字第1071364685號】

<環境信託-給大地一個永恆的許諾>自2008年出版第一版,分享及傳遞關於環境信託守護土地的資訊。今年,我們整理了更多各國精彩案例,也更新了既有案例的進展,隆重再版!

想知道龍貓和彼得兔如何促成大眾保護森林及綠地? 加拿大的樹農伯伯用什麼方式在過世後仍確保他的森林以永續方式經營管理?美國的社區居民為什麼想要集資買下有機農場? 英國的百年老房子怎麼面對當代急遽的環境及氣候變遷?  或想更了解台灣的公益信託制度與案例?

全彩印刷80頁,大字好讀版,<環境信託-給大地一個永恆的許諾>第二版,讓您輕鬆了解在全世界各地保存了許多重要野生動物棲地、農地、老建築、文化傳統的公益信託制度與故事!

邀請您捐款100元(含寄送郵資)以上支持我們推廣環境信託的保育行動,即可獲得一本!(如為學生等經濟狀況困難者,歡迎來信免費索取!teiaet@e-info.org.tw)

台灣環境資訊協會長期在台灣推動環境保護公益信託,也積極和國際上各國的國民信託等組織進行交流,學習他們悠久歷史及長期保育工作累積的珍貴經驗,也提升台灣在國際保育界中的能見度。我們每個月刊出一篇環境信託專欄,累積中文資料及論述;目前也受託管理台灣第一例環境信託-自然谷。我們相信,「一塊土地開啟一片希望」,也秉持著保育環境「For ever, for everyone」的精神;歡迎您一同關心與支持! ^o^

*若您需要1本以上,請於下方「捐款留言」處註明所需數量,謝謝。

 

付款選項

NT$
 
捐款人聯絡資料

感謝您的捐款支持!

  (重填)
預防電子郵件因為不明原因無法聯繫,或有緊急通知事項,請您盡可能提供方便的聯絡用手機或市內電話。
    (重填)
 
*為響應政府實施無紙化政策、節能減碳無紙化,自2018/01/01起,本會捐款收據將以電子收據為主,定期定額捐款收據將集中於隔年度4月底一併寄出。
若捐款人與收據抬頭為不同人,可填寫此欄位,提供我們作國稅局捐款申報使用
有任何註記,或想對主辦單位及工作人員的話,歡迎填在此處! 若您有選擇捐款禮,需要註明尺寸與數量者,請在此說明。
請告訴我們把這個活動分享給你的親朋好友是誰。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。