您在這裡

台灣環境資訊協會環境教育講座申請作業

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2028-12-31

歡迎申請台灣環境資訊協會的「環境教育講座」!

講師群出發地包含雙北、新竹、台中、高雄、台東,出發地以外的講座需支付交通費,包含
1. 從出發地至講座縣市的車資;
2. 講座縣市車站到講座地點的車資,或由申請單位至車站接送。

若需要配合單位規劃環境教育系列講座,或是更多環境領域的講師邀約,本會亦可協助策劃。

最遲請在30個工作天以前申請講座。填寫申請表單後,我們會在一週內跟您聯繫。
如果有問題,請洽詢講座聯繫窗口及客服信箱:

蔡怡珣 02 29332233 分217/service@e-info.org.tw

付款選項
選擇付款方式
確定講座和經費之後再另行支付
確定講座和經費之後再另行支付
講座聯絡人資料

感謝您和貴單位的邀約,請您盡量填寫,以利後續聯絡。

  (重填)
懇請您加入本會定期小額的捐款者, 長期支持我們守護台灣的森林海洋和濕地.
     
講座申請作業
請選擇至少2個講題,以加快安排講師的速度。講題介紹:http://teia.tw/zh-hant/lecture/topics
為有效安排課程及備課, 請務必填寫(大約人數即可).
  
企業公司行號請比照外聘講師或顧問;公務機關學校請比照教師;偏鄉及弱勢團體請另洽本會。台北市及新北市以外地區,需支付交通費,包含從台北出發至講座縣市、以及講座縣市車站到講座地點的車資,或由申請單位至車站接送。
請填寫每小時的講師費預算。
如為配合機關團體計劃或內訓時,請填寫,以利課程規劃能配合計劃或活動的整體需求。
    
(重填)
時間請填24小時制, 例如上午10點開始, 請填10:00; 下午3點半開始, 請填15:30.
    
(重填)
每場講座時間長度以2小時為宜,請勿少於1小時。如果時間較長,建議分堂或分場次進行。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。