您在這裡

Last Call:她的末日告白

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2028-12-31

生物多樣性,是2020聯合國選出的最重要議題。我們喝的水、呼吸的空氣、吃的食物、藥品等,完全仰賴生態系豐富的基因提供。但目前,約有100萬種動植物瀕臨滅絕,其中許多在數十年內就可能滅絕。而在武漢肺炎(COVID-19)肆虐全球的今年,更加體會到修復生物多樣性的迫切。

台灣環境資訊協會20年來推動環境資訊及環境信託,促進人與自然的和諧。這次,我們與左腦創意攜手合作,和台北最酷的酒吧和私廚共同策劃,透過不同場域刺激及感官體驗,邀請大家一起來認識環境議題,並支持我們繼續守護這片土地。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service@e-info.org.tw 與我們聯繫。




NT$
捐款人聯絡資料

感謝您的捐款支持!

  (重填)
 
自2018/01/01起,為保護山林節省用紙,本會捐款收據將以符合審計部法規規範的電子收據為主。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。