您在這裡

動物安心成家方案

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2028-12-31

已募得 33,000
目標金額 240,000
已達成 14%
立即捐款

嚐一口酸甜 | 護一片家園 

鹿寮坑具備淺山丘陵、溪流、農田和客家聚落,低海拔森林與農耕地區重疊是典型的「里山」環境。這裡,也是我們正在努力的地方,希望讓這樣的環境,除了除了可以生產健康的水果外,也同時是動物可以安心成家的地方。

海梨柑認股計畫

今年預計開放80份種好果計畫,開放認養到11月底,期待擴大影響力。雖然回饋的是無毒海梨柑,但這過程卻滿載著我們對環境、對生態的努力與關懷。期望邀請您一起加入,支持動物安心成家。

透過您的支持,我們可以做到

  1. 恢復土地的生命力
  2. 使更多野生動物不受化學藥劑的威脅
  3. 促使未來擴大保護面積,同時讓更多農友們認同友善農耕理念。
  4. 透過長期觀察紀錄,讓人更認識里山生態,並推動人與自然和諧共存的里山生活圈。

 【注意事項】 
一股3,000元並回饋友善耕作之作物,包含:
(1)本年度收成之20台斤海梨柑(於2022年初寄送)
(2)一次採果體驗活動
(3)四期電子報分享生態大小事
*此認股有效期限一年,為支持友善環境耕作果園的資材、管理、人事等費用。*

一般認股

付款選項

NT$
捐款人聯絡資料
 
本會響應環保無紙化,捐款收據將以電子收據為主,統一於隔年度4月底寄出。
  (重填)
    (重填)
有任何註記,或想對主辦單位及工作人員的話,歡迎填在此處!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。