您在這裡

捐款送愛地球陶珠

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2017-12-31

【勸募核准文號:衛部救字第1061364958號】

捐款250元,支持地球日百萬綠行動,贈送一顆愛地球陶珠。

 

77.6%的台灣民眾自認為是個環保的人,但會採取實際行動的僅69.4%

許多人都覺得自己是環保的人

但你會採取什麼樣的行動呢?

2020年,也就是世界地球日五十周年全球要募集30億個綠行動,為了讓環境有一點改變,我們也期待能夠在台灣募集100萬個綠行動,半年的努力下,台灣累積了36,000個綠行動,其中最多人響應的是「自備餐具」及「不用瓶裝水」。要達到100萬個綠行動是個挑戰,其實只要每天一個小動作,照顧一株盆栽、假日爬一座山、穿舊衣、刷牙關掉水龍頭,甚至可以捐發票給環保團體,並且成為習慣,都有機會讓地球環境變得更好!

為了累積台灣100萬個綠行動,還需要更多人加入,台灣環境資訊協會推出四款「愛地球陶珠」-發芽綠、淨山綠、洋流藍、青空藍共四個顏色,捐款250元,支持我們持續推廣綠行動,即贈送一顆愛地球陶珠(不附贈配件),發揮創意將陶珠放在醒目的位置,每天都響應屬於自己的綠行動,成為那綠色的百萬分之一。

 

發芽綠-種植一株綠色盆栽,生活中讓綠行動發芽      洋流藍-參加一場淨灘,讓大海回復深藍的面貌

                                                                                                          

淨山綠-無痕山林,親近大自然隨手帶走一袋垃圾        青空藍-每週選擇一天搭乘大眾運輸工具,讓天空更清澈一些

                                                        

陶珠配件由工作室設計(b01608004@ntu.edu.tw

 

冬季限定

湯圓白-冷冷的天,吃著暖呼呼的湯圓請記得使用環保餐具

付款選項
NT$
 
愛地球陶珠 款式*
選擇專屬於你的愛地球陶珠(不附贈配件)
讓綠行動在生活中發芽。
親近大自然隨手帶走一袋垃圾,實現無痕山林。
讓大海恢復深藍的面貌。
搭乘大眾運輸,讓天空更清澈一些
冬至,冷冷的天,吃暖呼呼的湯圓記得使用環保餐具。
捐款人聯絡資料

感謝您的捐款支持!

  (重填)
預防電子郵件因為不明原因無法聯繫,或有緊急通知事項,請您盡可能提供方便的聯絡用手機或市內電話。
    (重填)
 
*為響應政府實施無紙化政策、節能減碳無紙化,自2018/01/01起,本會捐款收據將以電子收據為主,定期定額捐款收據將集中於隔年度3月底一併寄出。
若捐款人與收據抬頭為不同人,可填寫此欄位,提供我們作國稅局捐款申報使用
有任何註記,或想對主辦單位及工作人員的話,歡迎填在此處! 若您有選擇捐款禮,需要註明尺寸與數量者,請在此說明。
請告訴我們把這個活動分享給你的親朋好友是誰。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。