您在這裡

台灣環境資訊協會線上單筆捐款

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2012-12-01 開始,到期日 2017-12-31

【勸募核准文號:衛部救字第1061364958號】  

你是否有感受到,氣候異常所帶來的土石流、洪水、山崩、大雨、炎熱正威脅我們生命與家園?給我們的孩子一個健康、美麗的環境,一個安全、永續的未來家園,是你我的責任!

  感謝您慷慨捐助,也懇請您加入我們定期捐款的行動,讓我們有更多的力量投入保護森林海洋和濕地的行動。       

       ※ 定期捐款請點此下載<捐款授權書>

 

付款選項
NT$
 
捐款人聯絡資料

感謝您的捐款支持!

  (重填)
預防電子郵件無法聯繫上,或有緊急通知事項時使用。
    (重填)
 
自2018/01/01起,為保護山林節省用紙,本會捐款收據將以符合審計部法規規範的電子收據為主。
若捐款人與收據抬頭為不同人,可填寫此欄位,提供我們作國稅局捐款申報使用
全國公益捐款裡,只有"千分之一不到"的捐款是捐給環境保護和自然保育的工作。 近日出現許多疑似來測刷信用卡的朋友,懇請你們改到別的地方去,減輕我們的工作壓力! 保護森林,海洋和濕地,要面對許多不當的開發,以及各種污染,破壞,需要你的協助。
請告訴我們把這個活動分享給你的親朋好友是誰。
請填寫完整數字, 減少偽冒捐款行為, 請耐心回答, 感謝.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。